麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1176|评论: 9

[群众呼声] 关于车费涨价,有些“不可说”的话儿…

如果有人要在乘车之后向相关管理部门投诉、举报客运班车违规收费的问题,一定会需要拿出证据来。
有些什么证据呢?
收车费的发票,而且还要能得到承认的统一税收发票,这个有吗?假如你在车上交了车费过后找他要票、能得到吗?
在车上与收费员谈价时候的录音、录像,这个有吗?假如冒险拍了又敢拿给相关部门摆出来指证吗?
乘车交费当时车上的目击证人,这个有吗?假如有的话他能否愿意站出来呢?
关于车费涨价,背后还有些“不可说”的话儿……那些、你敢说吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就我个人而言,我知道拿出证据的话就要把自己暴露了,这年头也不想去惹什么祸害…
不想多给那几十块的车费,我宁愿不坐他那车!

:'(:'(:'(:'(

无法的话只有实行证据倒置,客车司乘人员拿出证据来说明自己是按规定来的,如我这趟车8点从营山出发到双河,载了多少旅客,中途上了多少,开了多少车票,收了多少钱,主动接受相关工作人员检查,否则为乱收费,严惩,罚款,扣分,停业整顿,直至驱出客运市场。

同一片天,;不同的世道,人民的杯具。:@:@:@:@:@

就像社会反腐一样,不能只靠群众和网络,政府职能部门不能缺位。

你要去挖这个根源的话,营山多数是贪官.就会让你感觉回到国民党时期,没什么两样.:lol

:@:@:@:@:@

2015年优秀版主

期待在这方面出个“赵红霞”

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

是有点颠倒,不能让乘客去取证,应该让车主自己来证明自己没有乱收费!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭